domingo, 5 de agosto de 2018

Onel arranca a toda máquina.

El avileño Onel Hernández fue la gran figura de su equipo el Norwich City en el inicio de la Championship Inglesa y con un par de goles aseguró el empate de los Canarios frente al Birmingham City.

Onel quien llegó al equipo inglés procedente de Alemania en la segunda parte del torneo no pudo rendir lo que de él se esperaba y jugó por espacios breves y mayormente de cambio en lo que pudo ser su adaptación a la exigente Liga.

Sin embargo parece que el tiempo de adaptación terminó y hoy se despachó con un par de goles, el primero, un verdadero golazo.

Con el partido 1-0 a favor del Birmingham en el minuto 83, Hernández recibió un pase en profundidad por la derecha, entró en el área, recortó a dos rivales y de zurda definió abajo un balón que no pudo controlar el portero del equipo azul y terminó metiéndose en el fondo de la portería.

El segundo del avileño se producía en el minuto 90 para arruinarle la fiesta al Birmingham que se veía ya con los tres puntos en el bolsillo, balón sobre la izquierda, Hernández pisa el área y define cruzado, de pierna derecha al segundo palo para el 2-2 definitivo.