domingo, 5 de agosto de 2018

Indetenible.

Así  anda por estos día el delantero cienfueguero del LA Galaxy II Frank López que este sábado consiguió su sexto gol en el presente torneo de la USL y extender de paso a cinco partidos consecutivos perforando las redes rivales.

Frank al que le costó hacerse de un puesto titular tras haber tenido que dejar su plaza en el once inicial del equipo galáctico tras haber tenido que ausentarse por cuestiones personales por un par de semanas, parece ya solidificado entre los titulares además de haberse adaptado a una liga de gran demanda física.

Frank quien en la primera mitad del partido frente al San Antonio había estado a punto de conseguir el gol de la jornada y tal vez de la temporada cuando bajó un balón con el pecho fuera del área y la prendió con el empeine exterior del pie para meterle una comba que burló al arquero y fue a estrellarse en el larguero, el rebote sin embargo no le favoreció y el balón quedó botando en el área chica, para que el arquero pudiera hacerse con el cuero, justo antes de que el mismo Baixinho se hiciera con él, consiguió el único gol de su equipo en el minuto 93.

Cuando el partido terminaba, un centro templado al primer poste encontró la pierna de López que había ido hasta allí en busca del balón y aun con la presión del defensor logró desviar el balón y mandarlo al fondo de las redes para el 1-2 final del partido.

En lo estadístico Frank tocó el balón en 24 ocasiones completó el 83.5 porciento de los 12 pases que intentó, disparó dos veces a puerta, los dos entre los tres palos, tuvo un Key Pass (o pase que pudo ser asistencia) cometió 5 faltas y recibió 2.