sábado, 4 de agosto de 2018

Selección supera a Pinar del Río en partido de preparación.

La selección nacional cubana de futbol que se prepara la próxima eliminatoria de la Liga de Naciones de la CONCACAF superó al conjunto de Pinar del Río con marcador de 2-0, un equipo pinareño que se presentó prácticamente con un equipo sub 23 y sin ninguna de sus figuras que alinearon por el conjunto dirigido por Mederos.

La tricolor que alineó con El Plástico Pozo, Almelo, Neisser Sandó, el Pocho Rizo, el Jabao Leyva, el Colorado Morris, Andy Baquero, el Pelón Paradela, Rolando Abreu, el Piolo Pérez y Allan Pérez logró desnivelar el marcador en su favor en los últimos minutos de la primera mitad.

Los goles llegarían en las piernas del Sheriff Mascachicle, Andy Baquero que lograba perforar el marco verde a los 38 y 45 minutos este último desde el punto de penal.