sábado, 12 de junio de 2021

La visión de Arielito permite que el Miami salve un punto.

El Magic City Mago sigue demostrando que es una figura clave en el esquema del Miami FC, por más que pareciera que a su técnico Paul Daglish le moleste o incomode.

Con el partido en contra 0-1, el espirituano frotó la lámpara del genio en los últimos instantes del alargue del primer tiempo, para bajar un saque largo, recibir de su compañero, levantar la vista y filtrar un balón para la carrera de Francois y dejarlo solo frente al arquero para que este definiera y pusiera lo que sería el empate definitivo.

En la segunda mitad, Arielito estaría a punto de conseguir el desequilibrio en el marcador, tras ganarle el pulso a su marcador, meter una galopada hasta el borde del área para habilitar a uno de sus compañeros que le devolvió el paquete para que el nuestro le pe descargara la pierna derecha, desafortunadamente el cuero se marchaba por encima del arco, cerca de la horquilla izquierda del portero del Riverhounds, en lo que sería una de sus últimas acciones en el terreno de juego antes de ser sustituido por Dalglish.

Con 87 porciento de sus 15 pases completados, seis duelos ganados una asistencia y otra chance de gol creada Arielito terminó la noche con una puntuación de 7.3 en los 65 minutos jugados