lunes, 3 de mayo de 2021

Paradela regresa con asistencia.

El matancero Luis Javier paradela regresó anoche en la derrota del Santos Guápiles 1-3 frente al Saprissa y lo hizo dejando su marca en el partido.

Paradela quien no jugaba desde el 3 de Abril aquejado de una lesión entró en el arranque de la segunda mitad cuando su equipo perdía 0-3 frente a un Saprissa al que le bastaron 28 minutos para liquidar el partido gracias a los goles de Bolaños (12’) y doblete de Jimmy Marín (20’ y 28’).

A los 56 minutos tomó un balón por la derecha del ataque Santista metió el doble engancha para dejar fuera de balance a su marcador, levantó la cabeza y centró, para la aparición de Cunnigham que le puso la caja de pensar para cambiarle el palo al portero saprissista y poner el único gol de los suyos.

Buen regreso del matancero una de las piezas vitales de la selección cubana a un mes de los partidos por la eliminatoria mundialista frente a Islas Vígenes Británicas y St Vicente y Granadinas.