miércoles, 12 de septiembre de 2018

Lahera marca en victoria del Marathon.

El capitalino Yaudel Lahera consiguió esta tarde su segundo gol en el Torneo Apertura de la Liga Nacional Hondureña para ayudar a su equipo a la victoria de su equipo 3-1 sobre el Honduras Progreso.

Lahera quien  había conseguido su gol anterior frente al CD Real Minas el 25 de Agosto, consiguió el que en su momento fue el 3-0 para su equipo a los 74 minutos, tras robar un balón cerca de la bomba central, el capitalino cedió a uno de sus compañeros que le devolvió el balón al espacio, al que el cubano llegó en plena carrera y definió cruzado, el balón coqueteo con los brazos del arquero rival pero continuó su camino rumbo a las mallas.

Gol que fue justo premio al esfuerzo del cubano, que vio a los 27 como Luis González se interponía entre él y el balón, para convertir en autogol un balón que Lahera espera lamiéndose los bigotes para empujar al fondo de las redes, en una jugada que inició el mismo cubano, que un sutil toque había dejado a su compañero con el carril abierto por la izquierda del ataque del Monstruo Verde desde donde vino el tiro centro que González mandó al fondo de su propia meta.

Importante victoria para el conjunto de Yaudel ya que le permitió llegar al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 13 unidades , cinco menos que el Olimpia que marcha primero y a tres del Motagua dueño de la segunda plaza.

El próximo domingo el Marathon buscará una nueva victoria, esta vez frente al Vida equipo que ocupa la séptima plaza .