miércoles, 1 de diciembre de 2021

Karel a la Final de la Liga de la CONCACAF

El mediocampista cubano Karel Espino y su equipo Comunicaciones consiguieron colarse en la final de la Liga de la CONCACAF tras vencer al Guastatoya dos goles a uno en el partido de vuelta de la semifinal jugando anoche.

Tras la victoria 1-0 en la ida los Cremas sólo necesitaban de un empate ante el conjunto sorpresa de este torneo para asegurar su pase en la gran final.

Pase que comenzaron a tejer a los 46 minutos cuando Anangonó aprovechó un balón suelto dentro del área para colocar el 1-0 en el partido y un 2-0 en el global que los dejaba con pie y medio en la final y que se cerraba a los 63 tras un fallo garrafal del arquero del Guastatoya que era muy bien aprovechado por Lescano para el 3-0.

Landín descontaría para el cuadro verde amarillo a los 75 minutos pero ya el daño estaba hecho.

En lo individual Karel volvió a ser titular jugando los 90 minutos confirmando el buen año que ha tenido con los cremas y levantando la mano para que se le considere entre los mejores futbolistas cubanos del año.