domingo, 31 de marzo de 2019

Baquero y Palmero debut goleadores.

Palmero celebra su gol frente al Jarabacoa

Los cubanos Andy Baquero y Eugenio Palmero debutaron hoy con sendos goles en la nueva edición de la Liga Profesional Dominicana. En una jornada histórica para el futbol cubano ya que 9 jugadores originarios de nuestro país debutaron, el número más alto desde que inició la Liga.

En el partido con mayor presencia de nuestro, seis en total, el Atlético Vega Real (de Eugenio Palmero y Alberto “Beto Gómez, quien vistió el brazalete de capitán) arrancó con una importante victoria 1-0 sobre el Jarabacoa FC (Yordan Santa Cruz, Roberto Peraza, Sandy Sánchez y Jorge Luis Clavelo, quien al igual que el Beto vistió el brazalete de capitán).

El único gol del partido llegaría a los 47 minutos cuando Pablo Coffe sirvió un balón desde el lateral derecho, Palmero controló y sacó un disparo que envió el baló al fondo de la red.

El Sheriff celebra su primero del año
Mientras tanto los Delfines del Este de Daniel Luis Sáez y Andy Baquero dieron la sorpresa al empatar con el Sub Campeón de la pasada temporada en la casa de estos.

Fueron los Delfines los primeros en marcar cuando un gran balón filtrado entre líneas encontró a su extremo derecho y este colgó un centro al segundo palo donde Baquero se avivó para ganarle a su marcador y marcar e 1-0.

Dos minutos más tarde Julian Pino de cabeza colocaba la igualdad que sería definitoria, Baquero tendría otra gran oportunidad en los minutos finales, tras un nuevo centro desde la derecha que encontró al cubano en la línea del área grande, pero el remate de media volea del Sheriff salió mordido y pudo ser controlado por el portero rival.

Por último Luis Bárbaro Ramírez hizo su debut en la Liga al entrar de cambio a los 75 minutos en la victoria de Atlético San Cristóbal 2-1 sobre el Barcelona Atlético