miércoles, 6 de febrero de 2019

Liga Metropolitana de Pinar del Río. El Líder se beneficia sin jugar.

El River Galeano fue uno de los grandes beneficiados de la ultima jornada de la Liga Amateur Metropolitana de Pinar del Río a pesar de no haber jugado ya que su más cerna perseguidor, el FC Villamil cayó derrotado por el Manchester.

El actual Campeón no pudo con el cuadro rojo que terminó llevándose los tres puntos tras vencer con marcador de 5:3.

Reinier Pérez marcó en su propia puerta a los 7 minutos para darle la ventaja al Manchester que duplicaría su ventaja a los 47 por intermedio de Carlos Romero.

A los 52 Alejandro Marin acercaba al Villamil pero a los 62 Leonardo Antonio restableció la diferencia de dos goles y Humberto Padrón ponía el 4:1 a favor del Manchester que conseguía su quinta diana de la tarde por intermedio de Walter González a los 79.

El Villamil conseguiría un par de goles en los últimos minutos para darle un poco de emoción al encuentro. José Carlos Abay a los 83 y Rulens Aliño a los 86 conseguirían las dianas para el vigente Campeón.

El resultado dejó al River con los mismos cinco puntos de ventaja sobre el Villamil, pero ahora ambos con la misma cantidad de partidos.

El Arsenal no desaprovechó la posibilidad de acercarse a la segunda plaza y con su triunfo de 2-1 sobre el Rancho se puso a solo un punto de Villamil.

Fue la tropa el Rancho la primera en anotar en el partido efectuado en horas de la mañana del pasado domingo, cuando Jesús Torres infló las redes del Arsenal al minuto 15.

El conjunto del cañoncito logró igualar a los 62 aprovechando el autogol de Yenier Fábregas y a los 67 le dio la vuelta al marcador gracias al gol de Iván A. Menéndez.

El otro equipo que sacó un gran rédito de la jornada fue el de la EIDE Provincial que aprovechó para buscar ponerse al día con el calendario y ganó los dos partidos que efectuó.

El Miercoles derrotaron 2:0 al Napoli pinareño con goles de Daniel Morejón a los 3 y de Rolando Rodríguez a los 36. Mientras que el jueves lo hacían 2:1sobre el Liverpool. Carlos Morales a los 62 y Yeiko J. Piloto a los 70 marcaron para los juveniles, Mauro Antonio Silva a los 60 de penal fue el encargado de hacerlo por el Liverpool.