lunes, 24 de septiembre de 2018

Aldair, doblete dominical

El delantero capitalino Aldair Ruiz consiguió este fin de semana sus primeros goles en la Liga con el Utebo de la Tercera División Española para guiar a los suyos a un triunfo de 3-0 sobre el Bienefar.

Aldair quien sumaba tres asistencias en los primeros cuarto partidos abrió su cuenta goleadora esta semana al conseguir el segundo y tercer gol de su equipo.

Con el partido un gol por cero en favor de los suyos, el cubano se avivó para llegar a un balón cedido de uno de los defensores del Bienefar a su arquero, antes que este y puntearle el balón para enviarlo al fondo de las mayas.

Minutos después en una jugada por la izquierda se desmarca de su defensor y define al primer palo para darle números definitivos al marcador.

Con la victoria el Utebo se mantiene con paso perfecto en el primer lugar de la tabla en el grupo 17 con cinco victorias en cinco salidas y 10 goles a favor por sólo uno en contra.