jueves, 4 de febrero de 2021

Marcel y la Liga Campeones!!

El mejor jugador cubano del momento: Marcel Hernández se acaba de proclamar Campeón de la Liga de la CONCACAF tras la victoria de la LD Alajuelense 3-2 sobre el Saprissa en un interesante encuentro.

Si bien la Liga comenzó debajo en el marcador supo tener el carácter para darle la vuelta y aguantar el resultado después, en los últimos minutos cuando el Saprissa fue una avalancha sobre el marco de Moreira en busca del empate.

Si bien el partido de Marcel no tuvo grandes cintiláis el cubano estuvo los 90 minutos e hizo su aporte al primer título del Alajuelense en la Liga de la CONCACAF.

Con el triunfo Marcel no solo logra su primer título como profesional sino también se convierte en el Primer Cubano en ganar un Torneo de la CONCACAF.