sábado, 25 de julio de 2020

Corrales y el Montreal quedan fuera.

El defensor cubano Jorge Luis Corrales y su equipo el Montreal Impact quedaron fuera del Torneo MLSisBack tras caer derrotados 0-1 ante el Orlando City.

En un partido dominado de punta a punta por el equipo de Orlando el único gol del partido llegó a lo sesenta minutos de juego, cuando un sutil pase del portugués Nani desarmó completamente la defensa del Montreal algo que aprovechó muy bien Tesho Akindele para empujar un rebote del arquero del Montreal.

Un Impact que pudo igualar a los 70 minutos cuando el cubano Corrales le puso un excelente centro al hondureño Romell Quioto, que cabeceó apenas desviado del poste derecho del cancerbero del Orlando City.

A pesar de la derrota, Corrales demostró, otra vez, que la formación puesta en práctica por el francés Thierry Henry le viene como anillo y terminó con la nota más alta (7.7) entre los jugadores de su equipo según el portal de futbol: Goal