jueves, 11 de julio de 2019

Con las manos vacías.

La selección cubana sub 23 se marcha de Centroamérica con la maleta llena de derrotas tras caer hoy en el partido de despedida frente al seleccionado de El Salvador, con lo que sumó su cuarta derrota en igual número de partidos.

Nuevamente goles tempraneros marcaron el curso del partido, algo que tendrá que corregir el técnico cubano Frank Pérez Espinosa si quiere sobrepasar la primera fase de la eliminatoria mundialista.

A los 12 minutos ya la selección antillana estaba en desventaja gracias al gol de Bryan Paz y 7 minutos más tarde Cristian Molina ponía el 2-0, Cuba conseguiría descontar en la segunda mitad otra vez por intermedio del mediocampista santiaguero Randy Revé, quien se apuntó los dos goles cubanos en la gira.