lunes, 21 de enero de 2019

Paradela debuta, Piedra apunta a la próxima jornada.

Tras la odisea vivida por los jugadores cubanos Luis Javier Paradela y Yosel Piedra para llegar al Universidad San Carlos de la Segunda División guatemalteca ayer, el matancero cumplió su sueño de debutar como profesional este domingo al entrar en la segunda mitad del partido entre San Carlos y Sansare por el Grupo B del Torneo Clausura.

Paradela, quien junto a Yordan santa Cruz comanda a los goleadores cubanos, junto a Yordan Santa Cruz, con 4 en la Clasificatoria a la Liga de Naciones de la CONCACAF, fue usado como media punta y en los minutos que estuvo sobre la cancha no pudo hacer nada para impedir la derrota de su equipo 1:2.

Por su parte Yosel Piedra quedó en la banca de suplentes por decisión del técnico de San Carlos que prefirió usar a los mismos laterales del primer partido de la temporada en la que empataron a un gol, decisión que le terminaría pesando ya que un error de uno de sus marcadores laterales fue el que terminó abriéndole las puertas al Sansare de uno de sus goles, lo que al parecer abrirá las puertas al villaclareño en el once inicial.