lunes, 16 de abril de 2018

VEGA REAL OBTIENE SEGUNDO TRIUNFO.

Con la ausencia del guantanamero Alberto “Beto” Gómez, lesionado en el partido anterior del equipo Vega Real, pero con la presencia del espirituano Eugenio Palmero el equipo de la Vega obtuvo su segundo triunfo del presente curso al derrotar 2-1 al Atlético San Francisco

El primer gol del partido llegaría  a los 51 minutos por intermedio de Bryan Jiménez quien tras recibir un balón dentro del área pudo bajarlo y definir para adelantar al equipo vegano.

El Atlético igualaría las acciones a los 63 por intermedio de Anderson Arias quien definió de cabeza un centro desde la derecha.

El gol definitivo llegaría tres minutos más tarde conseguido por Julio León con un potente disparo desde fuera del área grande.