lunes, 19 de marzo de 2018

Equipo de Lahera cae en Jornada 13 del futbol de Honduras.

El Marathon del cubano Yaudel Lahera cayó derrotado (0-2) este sábado en su visita al Juticalpa en partido correspondiente a la fecha número 13 del Torneo Apertura de la primera división del futbol catracho y se distanció a cuatro puntos del actual líder Motagua, aunque conservó la segunda plaza con ventaja de una unidad ante el Olimpia que empató su partido del domingo.

Los verdes que tuvieron muchas ausencias por suspensiones, contaron con Lahera en el once inicial (jugó además los 90 minutos), se vieron debajo en el marcador a los 31 cuando Ovidio Lanza cobró muy bien un penalti sancionado por unas manos dentro del área del Marathon.

El 2-0 llegaría minutos más tarde tras un error en la salida del conjunto verde que aprovechó Bryan “La  Gata” Ramírez para batir al arquero John Bodden.

El Marathon pudo tener una gran oportunidad para descontar en los minutos finales del partido tras un claro penal cometido sobre el capitalino Yaudel Lahera que el central del partido decidió no sancionar.