domingo, 4 de febrero de 2018

Keko y el Rifle, día redondo.

Los delanteros cubanos Yoandir Puga y Sánder Fernández, tuvieron un día redondo ayer al ser nominados en el equipo del mes de Enero de la Premier League y marcar en el partido del Five Islands frente al SAP FC.

El equipo dirigido por el capitalino Dariem Díaz no arranco bien en el arcador y se vio pronto con marcador adverso de 0-2. A los 11 minutos de juego Areem Williams adelantaba al SAP y a los 32 Carlroy Williams anotaba el segundo.

La ventaja de dos goles duró apenas dos minutos pues a los 34 Sánder la reducía con su gol y 7 minutos más tarde Puga mandaba el partido al descanso con igualdad a dos goles.

No hubo goles en la segunda mitad aunque si hubo que lamentar una grave lesión de uno de los delanteros del SAP que en un balón dividido chocó con el portero tunero Julio Ramos Pichardo impacto que le ocasionó una fractura de tibia y peroné al jugador del SAP.

El empate le permitió al conjunto de Islands, que también cuenta en sus filas con el mediocampista habanero Armando Oramas y el defensa capitalino Yusvani Caballero, mantenerse en la segunda plaza con 21 unidades, una menos que el nuevo líder del torneo el Hoopers que venció al Tryum FC con marcador de 2-1.

Liberta sigue con escases de goles.

Por su parte el líder de la Primera División: el Liberta, donde milita el defensor capitalino Juan Miguel Hernández continuó con su sequía goleadora y no logró pasar del empate a cero goles con el Potters con lo que se quedó en 36 puntos.

En el segundo lugar marcha el Aston Villa de los cubanos Danilo Torres, Junior Nash y Yasnay Rivero, con 33 unidades pero con un partido menos.