domingo, 11 de febrero de 2018

Atlántico FC eliminado.

El conjunto dominicano del Atlántico FC donde milita el cubano Daniel Luís Sáez quedó eliminado hace unos minutos de la Copa de Clubs Campeones y Subcampeones del Caribe de Futbol tras caer un gol por cero frente al Campeón de Trinidad & Tobago: Central FC.

El equipo azul salió hoy a su último partido del grupo a sabiendas de que un empate les servía para terminar en el primer puesto del grupo, tras la sorprendente derrota del Portmore jamaiquino frente al Racing de Haití por 1-0, sin embargo no lograron superar a un rival que sin ser mejor sobre el terreno estuvo acompañado de la suerte.

A los 59 minutos Yoan Melo empujaba el cuero en su propia meta para darle la ventaja a los trinitarios y 11 minutos más tarde, el  Atlántico no solo fallaba un inmejorable ocasión de empatar el partido cuando falló un penalti, tras una clamorosa falta dentro del área, sino que veía como le era anulado un gol tras el tiro de esquino cobrado inmediatamente después del fallido penalti, anulación que también ocasionó la amonestación de Daniel Luis por su protesta al central del partido.

En lo individual, Dany estuvo impecable en el sector defensivo, haciendo muy bien sus coberturas defensivas y en ocasiones incluso dándose el lujo de mostrar su habilidad con el balón en los pies, tal vez como único punto a señalar desde el punto de vista negativo fue la imprecisión que mostró en los pases largos que no siempre encontraron sus destinatarios.