sábado, 8 de mayo de 2021

El Sanarate de Yosel Piedra queda eliminado.

El conjunto celeste del defensor villaclareño, quien jugó los 90 minutos, no pudo mantener la ventaja obtenida en el partido de ida de los cuartos de Final de la Liga Guatemalteca (1-3) frente al Guastatoya y cayó derrotado 1-4 (global 4-5) quedando eliminado en la primera ronda de los play off.

En partido bastante movido y con muchas ocasiones, la eliminación de Sanarate comenzó a tejerse ene le mismo minuto uno de la segunda mitad cuando Maximiliano Lombardi cambió por gol un cobro desde el punto penal, que si bien el portero del cuadro celeste adivinó la intención del cobrador y hacer contacto con el cuero no pudo impedir que se colora en su marca.

A los 62 minutos Luis Martínez igualaba el global con su gol y apenas 5 minutos más tarde Luis Landín le daba la vuelta y ponía la goleada 3-0 que terminaría de redondear Rubén Morales a los 74 para el cuatro cero que era ya lapidario a esas alturas más allá del gol de Charles Martínez a los 78 para el descuento y que sólo sirvió para decorar el resultado final.