martes, 25 de junio de 2019

Futbol Sala: La aplanadora granmense Campeona de Cuba.

No hubo sorpresas y Granma, sin dudas el mejor equipo del Torneo hizo los deberes y se provlamó Campeón del Campeonato Nacional de Fútbol sala cubano al vencer a Ciego de Avila 5-3.

Los granmenses que ya habían derrotado a los avileños en la fase clasificatoria arrancaron a toda máquina la final de hoy y con par de goles de Yadier González y uno de Edgar Castillo se fueron al descanso con ventaja de tres goles por cero.

En la segunda mitad los avileños plantaron bonitos y dieron guerra a los actuales campeones pero no les alcanzó y terminaron cediendo 5-3.

Yadier Gonzales se confirmó comonla gran figura de la final con un gol en la segunda mitad para completar su Hat Trick, Luis Jerez ponía la cereza en el pastel al conseguir el quinto y definitivo para los granmenses; mientras que por Ciego de Ávila, Ernesto Duane, Elier Báez y Yasser Francis conseguían apuntarse en la lista de los goleadores.

En el desafío por la medalla de bronce, los equipos sorpresas del Torneo Cienfuegos y Santiago de Cuba se enfrentaron en cerrado duelo que terminó con victoria para los de la Perla del Sur con marcador de dos goles por uno.