sábado, 8 de junio de 2019

Christian Joel hace historia.

El cubano Christian Joel Sánchez hizo historia hoy al convertirse en el primer cubano, en la época moderna, en debutar en la segunda división del futbol español y lo hizo ante su público, en el estadio el Molinon que recibió para el partido de hoy 8 602 espectadores.

Sánchez quien ha tenido una gran temporada con el la filial del Sporting fue convocado para este partido tras la lesión del portero titular del equipo roji-blanco Diego Mariño y la convocatoria a la selección sub 21 española de Dani Martín, eventualidades que además le abrieron el camino a la titularidad.

Oportunidad que el cubano no desperdició y aunque si bien no fue exigido en demasía durante los 90 minutos dejó su meta en cero goles durante los 90 minutos ayudando a su equipo a llevarse la victoria (1-0, gol de Nacho Méndez a los 12 minutos) y llevarse los tres puntos en disputa.