sábado, 8 de junio de 2019

Sub 15: Cubanitos no pueden en semifinales

La selección cubana Sub 15 no pudo ayer repetir su actuación de sus tres primeras participaciones en el Cayman Islands Invitational tras caer en semifinales frente al Mount Pleasant Academy.

Tras una primera mitad sin goles el Mount Pleasant logró conseguir en la segunda mitad el único gol del partido y con él su pase a la final en la que se enfrentarán al Cavaliers FC que sorprendió al DC United en el partido del cierre y lo derrotó dos giles por cero.

Hoy los nuestros regresarán a la cancha en busca del bronce frente a los norteamericanos en lo que será el tercer enfrentamiento entre ambos en estos torneos y tratarán de revertir la historia ya que en los dos previos encuentros la victoria correspondió a la Academia MLSera (2-1) y (3-2)