domingo, 12 de agosto de 2018

El Maestrico Perasa marca en la Liga Dominicana.

El mediocampista capitalino Roberto “El Maestrico” Peraza consiguió hoy su tercer gol en la  presente edición de la Liga Profesional de Futbol Dominicano aunque no le sirvió a su equipo el Jarcbacoa FC que terminó cayendo con marcador de dos goles contra uno frente al Club Atlético San Francisco

El Jarabacoa que alineó además al defensa villaclareño Jorge Luis Clavelo, quien lució el brazalete de capitán comenzó perdiendo el partido gracias al gol de Canes a los 22 marcador con el que se llegó al minuto 33 cuando Perasita apareció en el segundo palo para aprovechar un centro desde la izquierda para cabecear ajustado al poste y conseguir el empate transitorio y su tercer gol del presente curso.

Igualdad que llegaría hasta los 87 minutos cuando Colsom enviaba el cuero al fondo de las piolas para darle la ventaja definitiva y los tres puntos al San Francisco.

Atlántico Golea.

El conjunto del cubano Daniel Luis Sáez goleo en la tarde de hoy al Inter RD con marcador de 4-0 en una victoria importantísima de cara a asegurarse un puesto en los play off, un partido que terminó al minuto 52 tras quedarse el Inter con sólo 6 jugadores sobre la cancha

El equipo azul que alineó con el espigado jugador cubano en el once inicial liquidaron al equipo interista apoyados en un par de goles de Pablo Marisi, uno de Briceño (quien abrió la cuenta a los 15 minutos) y Moise que cerró la cuenta en la segunda mitad.