domingo, 26 de septiembre de 2021

Marcel, gol y fantasía en victoria de la Liga

Marcel Hernández volvió a marcar anoche con la LD Alajuelense para llegar a siete dianas en lo que va de torneo y ayudar a su equipo a una fácil victoria 3-0 sobre el Sporting San José.

Marcel quien aún exhibe una venda en su cabeza para proteger la herida que se le produjera hace unos días atrás recibió un balón en profundidad a los 48 minutos, ganó por carrera al zaguero, se sacó al portero del Sporting que salió a achicarle y definió con la tranquilidad que le acostumbra.

Pero si el gol fue de gran factura la jugada que se mandó en la primera mitad fue aún de mayores quilates y mereció haber terminado el gol.

Tomó la pelota en la media luna, se quitó la marca, avanzó y se deshizo de cuanto defensor le salió al pso, agrupó, tres, cuatro, cinco defensores y desde el borde del área soltó un fogonazo que el portero del Sporting logró contener y aunque el rebote fue remachado por otro jugador de la Liga el gol no subió al marcador por encontrarse este en fuera de lugar.

Tres puntos para el equipo Marcel que ahora se sitúa Segundo en la tabla.