jueves, 6 de mayo de 2021

Debuta Arturo con el RGV.

El defensor capitalino Arturo Diz Pe debutó esta noche con el RGV en la USL Championship en la victoria de los Toros 1-0 frente al San Diego Loyal con lo que su equipo se apuntó su segunda victoria en igual número de partidos.

Arturo quien se perdió el primer partido de la temporada por acumular una tarjeta roja de la pasada temporada arrancó el partido en la banca y saltó al terreno de juego al inicio de la segunda mitad cuando el técnico del RGV buscó solidificar el sector defensivo ante un Loyal que había dominado la primera mitad.

El movimiento resultó como esperaba el técnico de los Toros y la experiencia del cubano se hizo notar de inmediato y a lo largo de la segunda mitad, haciendo buenas coberturas, cubriendo mucho espacio y apareciendo providencialmente, como en los últimos minutos del juego para evitar el gol del empate del conjunto de San Diego.

En resumen muy buen debut del nuestro que busca que este 2021 sea su año consagratorio.