domingo, 7 de febrero de 2021

Paradela y el Santos se consolidan en la segunda plaza.

El Santos Guapiles derrotó sin reparos al San Carlos 3-1 para mantenerle el pulso a la Liga del también cubano Marcel Hernández y ubicarse segundos en la tabla de posiciones.

Tras un cero a cero en los primeros 45 minutos a los 51 los de Paradela se adelantaron en el marcador gracias a un penalti bien ejecutado por Jossimar Méndez, tras una falta cometida sobre el matancero dentro del área.

Apenas tres minutos más tarde el Pelón rozó el gol cuando arrastrando la marca de tres defensores hacia el primer palo su remate pegó en el vertical aprovechando el jamaiquino Javon East, sólo por el segundo palo para remachar el rebote.

El mismo East conseguiría el tercero a los 77 para anular el gol de José David Sánchez que a los 72 minutos había recortado distancias.

Victoria con la que el entrenador del Santos, Luis Marín, se despidió del equipo, un cambio en el timón que esperamos no afecte en nada la situación de Paradela dentro del club.