lunes, 9 de diciembre de 2019

Liga de Antigua: El Rifle y Villaón destacan.

Yoandir Puga (Hoopers) lidera los goleadores en la Liga Premier de Antigua & Barbuda
En una jornada con abundancia de goles y expulsados el pinero Yoandir “el Rifle” Puga y el santiaguero Jorge Villalón fueron los jugadores cubanos que más resaltaron al conseguir goles en los partidos de su equipo.

Villalón volvió a demostrar su capacidad goleadora y con un par de dianas le dio la victoria al Pigotts Bullets 4-2 sobre el All Saints United para poner a su equipo tercero de la tabla de posiciones, el primer gol del santiaguero llegaría a los 50 minutos desde el punto de penal para adelantar a los suyos 3-2, anotando el segundo 26 minutos más tarde para darle la ventaja definitiva a los suyos.

Juan Miguel Hernández (Liberta) fue expulsado vs Otto Rangers
Por su parte el Rifle era el autor, a los 44, del primer gol del Greenbay Hoopers, en la paliza que estos le dieron al Old Road (6-2), gol con el que el pinero pasó a encabezar la lista de goleadores del torneo con 4 dianas.

Una lista que tiene entre los 4 primeros a tres jugadores cubanos, porque además de Puga se encuentran Mandy Coroneaux y Jorge Villalón con 3 cada uno.

De plácemes siguieron los muchachos del Grenades (Renay Malblanche, Jorge Figueras, Ruben Mendoza, Eddy Gelkis Olivares) que se mantuvieron en la punta de la tabla gracias a su victoria de 2-0 sobre el Parham.

Romario Díaz (Five Islands) lucha por el balón
El Campeón del año pasado, el Liberta, respiró un poco tras empatar a un gol con el Otto Rangers, aunque se mantuvo en la penúltima plaza de la tabla, aunque para las próximas dos jornadas podría perder a uno de los líderes de su zaga, el capitalino Juan Miguel Hernández Massino por roja directa.

Tarde muy amarga para Dariem Díaz y sus muchachos del Five Islands que fueron  goleados 0-5 por el Swetes, segunda derrota en línea por los dirigidos por el capitalino misma que lanzó a FIFC hasta la séptima plazam, tras