sábado, 16 de noviembre de 2019

Sub 20 femenina empata con Panamá

La selección Cubana Sub 20 femenina que participa en el Torneo UNCAF FIFA Foward arrancó la discusión del cuarto puesto con un empate a un gol frente a su similar de Panamá.

Las panameñas que llegaron a esta instancia tras ganarle a Honduras 1-0 y perder con Nicaragua con el mismo marcador fueron las primeras en anotar.

Corría el minuto 16 cuando Isidra Vanegas logró perforar el marco defendido por Alianne Matamoros para poner el 1-0 en favor de las canaleras.

Ventaja que llegaría hasta los 36 de la segunda mitad mismo en el que la villaclareña Katheryn Rodríguez conseguía el empate definitivo.

Para este juego el seleccionado nacional alineó con Alianne Matamoros, Sarahí López, Yerli Palma, Yusnelvis Espinosa, Elaine Hernández, Claudia Prats, Katheryn Rodríguez, Lucy Brooks, Leida Chirino, Maristania Mengana y Eliane Valdez