domingo, 24 de noviembre de 2019

Ligas Antigua & Barbuda: Puga y Villalón marcan en jornada dominical.

El Coco Cerdeira una de las figuras claves del Pigotts Bullets
Los delanteros cubanos Yoandir Puga y Jorge Villalón marcaron este domingo para ayudar a sus equipos a obtener sendas victorias en una jornada en la que sobresalieron las derrotas del actual Campeón: Liberta y del Five Islands líder hasta esta fecha.

En el partido que cerró la jornada Yoandir Puga y el Hoopers liquidaron al Five Islands de Dariem Díaz dos goles por uno. Rodney Lawrence abría la cuenta para el Hoopers a los 32 minutos y 42 mas tarde el Rifle conseguía su tercero del Torneo para igualar a Armando Coroneaux con tres en el tope de la tabla de goleadores, para poner a los suyos en ventaja de dos por cero.

Villalón
La reacción del FIFC llegaría un poco tarde y el gol de Samuel Semper a los 85 no fue suficiente para evitar la derrota.

Unas hora antes el santiaguero Jorge Villalón habría su cuenta goleadora a los 45 minutos de juego, al ganarle al portero del Swetes FC y clavar su cabezazo e el fondo de las redes para de paso darle la victoria al Piggots Bullets del Kiki Blake.

El Liberta, actual Campeón de la Liga sigue sin encontrar el rumbo y cayó 2-0 ante el All Saints United. Ajarnie Thomas a los 12 y Bernardo Melford a los 86 serían los autores de los goles.

Por su parte el Grenades dio un buen aviso al resto de los equipos al derrotar con claridad al Rangers dos por cero, goles a la cuenta de Steven Roberts (13’) y Stefan Smith (79’)

Mientras que en el primer partido de la jornada, ayer sábado, el Old Road y el Parham terminaron igualados a cero goles.

POCHOLO SIGUE TIRANDO DEL ADSTON VILLA.

Como hace una semana atrás, cuando marcó 2 goles en dos minutos en la agonía del partido para darle el triunfo a los suyos, el artemiseño Yasnay Rivero volvió a ser  importantísimo en la victoria del Aston Villa, esta vez 1-0 sobre el Fort Road para llegar así a cuatro triunfos en cuatro partidos.

El gol de Pocholo llegaría a los 39 minutos y probaría ser suficiente para guiar al Villa a los tres puntos.

Con el gol, además, llegó a la cifra de 5 en tan solo tres partidos, Rivero llegó a Antigua & Barbuda, para la segunda jornada de la Primera División.