lunes, 23 de septiembre de 2019

Marcel figura en triunfo del Cartaginés.

Al parecer acabaron los tormentos para el capitalino Marcel Hernández en la Liga tica de Futbol con la partida del director técnico Arriola pues el cubano no sólo fue titular en la victoria de su equipo 4-2 sobre el actual Campeón Tico San Carlos sino que fue figura de su equipo.

Según el portal Futbol de Cuba, Marcel quien volvió al once inicial fue un verdadero tormento para la zaga rival durante los 90 minutos además de aportar un gol y una asistencia para la causa de su equipo.

El primer gol de los brumosos llegaría gracias a un tiro libre desde el borde del área señalado tras una falta sobre el cubano, quien antes de finalizar el primer tiempo pondría el 2-0 desde el punto de penalti (primer gol que consigue Marcel por esa vía desde su llegada a Costa Rica), en la segunda mitad el capitalino se apntaría la asistencia en el que a la postre sería el gol definitivo.

La victoria, primera desde que se derrotara al Limón 3-0 el 8 de Septiembre le permitió al Cartaginés llegar a 19 unidades y ponerse a sólo tres del tercero y cuarto puestos (zona de clasificación) ocupados por Santos Guápiles y Jicaral con 22 unidades

El próximo domingo Marcel y los suyos buscarán, en casa, un nuevo triunfo ante la Universidad de Costa Rica, colero del certamen para seguir sumando y soñando con los play off.