lunes, 30 de septiembre de 2019

Doblete de Marcel con el Cartaginés.

El delantero cubano Marcel Hernández marcó esta tarde su primer doblete de la temporada con el Cartaginés para ayudar a los suyos a vencer a la Universidad de Costa Rica 4:3 triunfo que le permitió al conjunto Brumoso llegar a 22 unidades y acomodarse en la sexta plaza en un cuádruple empate con Herediano, San carlos y Jicaral y apenas a un punto del Santos Guápiles dueño del tercer lugar.

El primer gol del cubano llegaría apenas a los cuatro minutos de juego para adelantar a los suyos con un disparo cruzado desde el borde del área. La Universidad reaccionaría y con goles de Oviedo a los 8 y 22 minutos lograba darle la vuelta al marcador.

El cachumbambé se activó y el Cartaginés de devolvió la dosis a los Universitarios con goles de Cruz a los 25 y 44.

En la segunda mitad Scott igualaba el marcador nuevamente a los 66 dejando el escenario listo para el gol definitivo que llegaba desde la cabeza de Hernández que aprovechaba muy bien un cobro desde el tiro de esquina para mandar el balón al tejido para darle el triunfo a los suyos