lunes, 17 de junio de 2019

Jarabacoa pondrá el sabor cubano en semifinales del futbol dominicano.

El Jarabacoa FC donde militan los cubanos Yordan Santa Cruz, Jorge Luis Clavelo, Roberto Peraza y Sandy Sánchez consiguió este fin de semana su pase semifinales de la Liga Profesional del Futbol Dominicano tras vencer dos goles por cero al Atlántico FC.

El equipo jarabacoense que no pudo contar en la puerta con Sandy por encontrarse en la Copa Oro con la selección cubana, contó con los servicios de Marte bajo los tres palos quien no fue muy exigido durante los 90 minutos.

El empate dejaba a la Furia en semifinales, pero el equipo que ayer vistió de rojo no quiso casualidades y se llevó los tres puntos con goles de Oliver Durán y Jean Garry.

Corría el minuto 27, de un partido controlado por el Jarabacoa, cuando Roberto Peraza levantó un tiro libre sobre el área, el balón techó a todos y encontró la pernas de Jorge Luis Clavelo en el segundo palo, que de carambola centró para Durán que apareció en el corazón del área chica para poner el 1-0.

A los 44 una falta desde lejos es cobrada por Garry con un disparo que parecía no tener peligro para el arquero que se confió al querer agarrar el balón que se le fue entre las piernas y terminó en el fondo de las redes.

La victoria le permitió al equipo rojo terminar en el segundo puesto de la tabla por detrás solamente del Cibao FC además de terminar la eliminatoria semifinalista en casa.

El próximo domingo la Furia deberá visitar al Atlético Pantoja en el estadio Olímpico Félix Sánchez, mientras que el sábado en la otra semifinal, Moca recibirá al Cibao.