lunes, 6 de agosto de 2018

Liga Profesional Dominicana. Vega Real y Jarabacoa ganan, Atlántico cae.

Este fin de semana se vivió la jornada 18 de la Liga Profesional Dominicana y en la misma los conjunto del Atlético Vega Real se consolidó en puestos de clasificación, el Jarabacoa tomó oxigeno puro y el Atlántico perdió una buena oportunidad de colocarse entre los cuatro primeros del Torneo.

El viernes el conjunto del Jarabacoa de los cubanos Jorge Luis Clavelo y Roberto Peraza necesitaba de una victoria para mantener vivas sus esperanzas de clasificar a la post temporada y lo consiguió de manera contundente.

Los Delfines del Este que atraviesan una crisis institucional no fueron rivales para el equipo Jarabacoense que goleó con marcador de 4-1 apoyados en el Hat Trick de Jamesley Daniel (11’ – 26’ – 74’) y el gol de Alex Peña a los 79, por los delfines Miguel Moreta marcó el de la honra a los 92.

Otro que sacó provecho fue el Atlético Vega Real de Alberto “el Beto” Gómez y Eugenio Palmero que venció al Atlético San Cristóbal 3-0 gracias a los goles conseguidos por Bryan Jiménez (12’ y 18’) y Stanlley Bocius a los 30’.

Quien si no pudo fue el Atlántico  en su partido dominical y terminó cayendo 2-4 en su visita al Cibao FC.Fue el equipo local quien abrió la cuenta a los 6 minutos por intermedio de Woodensky Cherenfat, cuenta que aumentaría Jackinto Jean a los 37.

En el minuto 57 el mismo Jean pondría el 3-0, tras lo cual el actual Campeón de la Liga intentó reaccionar de modo tardío y con goles de Pablo Marisi (89’) y Frantz Moise a los 90 pusieron tensión al final del encuentro, pero Dorny Romero liquidaba el partido con el cuarto gol del Cibao.

En los otros resultados de la jornada, el Moca venció 2:1 al O&M FC; el Atlético San Francisco derrotó 1-0 al Inter RD y el Atlético Pantoja al Club Barcelona Atlético 1-0.