viernes, 10 de agosto de 2018

Imparable

Así anda el delantero cienfueguero Frank López quien esta noche guió con un par de goles al LA Galaxy 2 a una victoria del 2-1 sobre el conjunto de Fresno.

Frank quien increíblemente no fue nombrado en el equipo de la semana de la USL esta semana volvió a sus andanzas en la noche de hoy y demostró que es el delantero de la USL más en forma en estos momentos al extender su racha goleadora a seis partidos consecutivos y llegar a un total de 8 en el presente curso.

Frank quien en la primera mitad tuvo que inventarse sólo las jugadas de peligro que tuvo frente al marco ante la impresicion de un Galaxy que no lograba conectar más de tres pases seguidos durante una primera mitad en la que volvió a sufrir fuertes entradas de los defensores logró sus dos goles en la segunda mitad.

El primero en los primeros compases del complementario donde le ganó inteligentemente la posición a su marcador entrar al área y mandar el cuero al fondo de las redes.

El segundo llegaría promediando la segunda mitad cuando Fresno apretaba y parecía más cerca del empate que el Galaxy del segundo gol.

Contragolpe bien conducido por Jamelson que se la da al espacio al Baixinho que de derecha cruza al arquero para el 2-0 .

El Fresno lo intentaría en los últimos minutos pero a pesar de conseguir el descuento no le alcanzó y el Galaxy terminó llevándose la victoria.