lunes, 25 de junio de 2018

Marcel juega sus primeros minutos con el Cartaginés.

El capitalino Marcel Hernández debutó este sábado con el conjunto Cartaginés de Costa Rica y lo hizo en el once titular en la derrota 2-4 frente al San Ramón.

Vistiendo la casaca número 9 el cubano arrancó en el once que jugó los primeros 45 minutos del partido mismo que terminaría con ventaja de 2-1 para el equipo del cubano gracias a los goles de Jameson Scott (de penal) y Manfred Russell.

En la segunda mitad el Cartaginés enviaba a la cancha un once totalmente diferente que no pudo sostener la ventaja de la primera mitad y terminaría cayendo 2-4.

Poco se sabe hasta el momento de la actuación del nuestro, pero lo más importante para él en nuestra opinión es haber comenzado a sumar minutos y haber arrancado en su primer juego en el once titular del equipo.