lunes, 23 de abril de 2018

Liga Dominicana. Daniel Luis gana duelo de cubanos.

Daniel Luis Sáez con el Atlántico FC y Jorge Luis Clavelo y Roberto Peraza con el Jarabacoa FC
El actual Campeón de la Liga Profesional de Futbol Dominicana Atlantico FC donde milita el capitalino Daniel Luis Sáez venció, 1-0, este fin de semana al Jarabacoa FC de los cubanos Roberto Peraza y Jorge Luis Clavelo.

Con los tres cubanos en el once inicial de los equipos el partido, según los reportes a los que hemos tenido acceso fue muy intenso, de mucho despliegue físico y que se decidió al minuto 31 cuando el jugador del Atlántico Adrián José Saucedo aprovechó un erro en la zaga del equipo local para marcar el único gol del partido.

En la segunda mitad el juego se mantuvo por los mismo causes y ninguno de los dos equipos logró perforar el marco contrario.

La victoria le permitió al conjunto del Atlántico llegar a cuatro unidades producto de una victoria, un empate y una derrota mientras que el Jarabacoa se quedó en tres con una victoria y dos derrotas.