lunes, 25 de diciembre de 2017

Yaudel Lahera se queda a un paso de la Final en Honduras.

El delantero capitalino Yaudel Lahera terminó, el pasado sábado, junto a su equipo Marathon el Torneo Apertura con una victoria de 3-1 sobre el Real España victoria que sin embargo no le alcanzo al equipo verde para remontar la derrota del partido de ida y terminó siendo eliminado en las semifinales.

El Marathon quien había terminado la temporada regular del Torneo Apertura como líder de la clasificación con 34 puntos producto de 11 victorias y un empate en 18 partidos cayó en el partido de ida con marcador de 3-0 frente al Real España, en la casa de estos y donde el equipo del cubano había caído en la temporada regular 0-4, gracias a los goles de Edder Delgado a los 43 minutos, César Antonio Oceguera a los 69 y Jhow Benavides a los 72.

La derrota obligaba a una victoria de 4-0 en su casa sin embargo las cosas no arrancaron bien para los de Lahera ya que a los 10 minutos Mario Martínez adelantaba al Real España marcador con el que llegaban al minuto 53 cuando Junior Lacayo empataba el partido.

Lo que parecía una semifinal liquidada a favor del España se tornó en una serie llena de dramatismo hasta el último minuto gracias a los dos goles conseguidos por Yustin Arboleda desde el punto de penal en apenas 6 minutos (55’ y 61’) sin embargo el marcador no se movió más y los visitantes se llevaron la eliminatoria y el boleto a la final con global de 4-3.

En lo individual Lahera arrancó nuevamente como titular en el once Esmeralda y cerró así un buen torneo, en el que acumuló 17 apariciones (incluyendo las dos de las semifinales) de ellas 13 como titular, marcó 4 goles, recibió tres tarjetas amarillas y una roja.