jueves, 27 de enero de 2022

Debut histórico

Anoche el sueño de Modesto Méndez y Dairon Reyes de jugar la MLS dio un gran paso al frente cuando ambos debutaron con el primer equipo del Inter de Miami en un partido internacional: la victoria 4-0 sobre el Universitario de Perú.

Un debut histórico pues es la primera vez que dos jugadores cubanos, miembros actuales de la selección cubana debutan en un equipo de la MLS, mientras que el capitalino Dairon Reyes se convirtió en el jugador nacional más joven con debutar en un equipo de la MLS.

Partido de muchas emociones y en que los cubanitos lucieron bien, Modesto, quien cumplió su segundo partido con el Inter (había jugado los segundos 45 minutos contra Columbus Crew el sábado pasado) jugando como central abierto por la derecha se mostró sólido, fiero en la marca y seguro además de darse el lujo de apuntarse su primera asistencia con el primer equipo, cuando a los 25 minutos de la segunda parte aprovechara un tiro de esquina para aparecer en el primer poste peinar el balón para la aparición de Hardy en el segundo palo y remachara el cuarto del equipo rosi-negro.

Por su parte Dairon dejó muy buenas sensaciones, el joven capitalino que entró a los 10 minutos de la segunda mitad, se mostró muy rápido, activo en toda la línea de ataque el equipo del sur de la Florida, se trató de mostrar, crear espacios y presionando una actuación que podría asegurarle o abrirle el paso a sumar la cantidad de minutos que el aficionado reclama para él.