viernes, 28 de junio de 2019

El Tigre debuta en Liga Europea.

El delantero capitalino Joel Apezteguía se convirtió hoy en el segundo jugador cubanos nacido y formado en la isla en jugar la UEFA League siguiendo los pazos del defensor avileño  Alain García quien lo hizo en el 2011 con el Nömme Kalju.

No fue, sin embargo el partido que con toda seguridad hubiesen esperado los seguidores del Tre Fiori ya que sobre la cancha del Gundadalur hubo un solo equipo y fue el Ki.

Los locales pusieron condiciones desde el minuto 9 y dejaron prácticamente sentenciada la eliminatoria con marcador de 5:1.

Apezteguía quien no arrancó en el once titular, entró al terreno de juego al minuto 62  en lugar de Claudio Cuzzilla en busca de encontrar un revulsivo en el frente de ataque cuando el partido marchaba tres goles por cero, sin embargo el dominio local continuó y el Tigre no pudo dejar su marca.

Ahora el Tre Fiori deberá enfocarse en el partido de vuelta a jugarse el 4 de Julio en sus predios.