lunes, 11 de febrero de 2019

Liga de A&B. Pocholo y el rifle marcan en causas pérdidas.

El artemiseño Yasnay Rivero y el pinero Yoandir Puga marcaron este fin de semana para sus respectivos equipos en la Liga Premier de Antigua sin embargo no pudieron evitar que ambos cayeran derrotados.

El sábado Pocholo marcaba a los 87 minutos el descuento para el Aston Villa que cayó derrotado 1-2 frente al líder del Torneo: el Hoopers, equipo que conseguía sus anotaciones por intermedio de Hakeem Joseph a los 36 y los 76 minutos de juego.

Mientras el del Rifle llegaba en la jornada dominical frente al Tryum FC en la derrota del Five Islands 2:3, si bien en el reporte inicial le atribuían al pinero el segundo gol del FIFC reportes posteriores aclararon que el mismo de le había otorgado a Leroy Graham.

Las anotaciones del Tryum llegarían en los pies de Jason Benjamin y de Atapharoy Bygrave en par de ocasiones.

No fue una jornada del todo afortunada para el Liberta que empató frente al Swetes 2-2, partido que ganaba 2-0 al descanso, un encuentro en el que además el portero capitalino Leysmis Sánchez debió haber abandonado el partido tras un fuerte choque ya que según reportes tras el incidente el cancerbero, que durante todo el año se ha mostrado muy seguro, cometió dos errores que conyebaron a los goles del Swetes ambos conseguidos por Azinho Solomon

Por su parte el otro equipo de la Liga Premier donde militan jugadores cubanos el Grenades se llevó los tres puntos al vencer al Sap FC con marcador del 2-0 goles a la cuenta de Stefan Smith y Rakeem Joseph

En el único partido donde no hubo cubanos presentes el Old Road derrotó al Parham con marcador de 2-0 goles de Jairo escobar y Raheem Deterville

CUBANOS EN LA LIGA DE ANTIGUA & BARBUDA.
LIGA PREMIER:

FIVE ISLANDS: Sánder “Keko” Fernández, Yoandir “Rifle” Puga,  Tomás Cruz. Julio Ramos Pichardo, Ihoavanis “El Puya” Caballero. Dariem Días (Técnico)

LIBERTA: Juan Miguel “Pompi” Hernández, Yaisniel “Buena Fe” Nápoles. Leysmis Sánchez.
FC ASTON VILLA: Danilo Torres, Junior Nash, Yasnay “Pocholo” Rivero, Rubén Mendoza

GRENADES: Ranay Malblanche