lunes, 14 de mayo de 2018

Liga Dominicana: Un Vega Real sin el Beto cae ante los Delfines del Este.

En el resultado más sorprendente de la Liga Dominicana este Domingo fue la derrota del Conjunto Vega Real frente a los Delfines del Este (2:3) en la casa de estos últimos.

El conjunto de la Vega que no pudo contar con la actuación del guantanamero Alberto “Beto” Gómez, que continua con problemas en la rodilla, arrancó con el espirituano Eugenio Palmero en el once inicial.

Fueron los muchachos de la Vega los primeros en ponerle número a la casa por intermedio de Carlos Ibarguen a los 22 minutos ventaja que llegaría hasta los 32 cuando Herlyn José Cuica aprovechaba un centro desde la izquierda para marcar el 1-1.

A los 75 minutos Christian Turizo adelantaba al local desde el punto de penal, tras haberse cobrado unas manos dentro del área del equipo vegano tras un tiro de esquina de los Delfines.

El Vega Real reaccionó y a los 83 Julio León metió un frentazo a un tiro de esquina e igualó los cartones

Cuando parecía que el partido se terminaba con empate a dos goles apareció un balón filtrado desde el lado derecho para Christian Turizo que batió al portero vegano para poner el 2:3 definitivo.