lunes, 16 de abril de 2018

PERASITA: UN GOLAZO.

Un verdadero golazo fue el que se gastó el capitalino para dar el empate transitorio al Jarabacoa e iniciar la remontada en el marcador y ayudar así a la primera victoria en la historia del Jarabacoa en la Liga Profesional Dominicana.

Con los dos cubanos en el once inicial, esta vez con Clavelo en el centro de la defensa el equipo verde arrancó su duelo frente al Barcelona Atlético, que fue quien se pondría al frente en el marcador a los 16 minutos gracias a un cabezazo en el área chica de Cliff Kervenson.

A los 28 minutos, falta cercana a la línea de banda izquierda de ataque del Jarabacoa, Perasa la cobra y la clava en la escuadra superior del segundo palo del arquero del Barcelona que no puede hacer nada para sacar el balón, un golazo.

El 2-1 a favor del equipo de los cubanos llegaría los 45 minutos por intermedio de Aderley Peñaranda, el 3-1 lo conseguiría Daniel Jasmeley a los 54 y a los 66 Brayan De la Rosa ponía el segundo del Barcelona Atlético para el 3-2 definitivo.