domingo, 25 de marzo de 2018

Cooper firma su primer Shut out de la temporada.

El camagüeyano Odisnel Cooper completó este sábado su primer partido sin permitir goles en la temporada en una noche y ayudó al Battery a obtener su primera victoria de la temporada: 1-0 sobre el debutante Penn FC.

A pesar de ser debutantes el equipo del Penn FC no fue presa fácil para un Battery en su casa y que volvió a demostrar que este año es un equipo mucho más físico y menos técnicos que en años anteriores lo cual ha complicado la vida al equipo del entrenado Michael Anhausser que consiguió desnivelar el partido al minuto 62 gracias a una gran jugada individual del trinitario Ataulla Guerra.

No fue una noche particularmente ocupada ara Cooper que tuvo que lidiar solo con varios cruces interesantes en los que mostró gran colocación y mucha seguridad así como constante desahogo para sus defensas manejando muy bien el juego con las piernas pero ningún disparo directo a puerta a lo largo de los 90 minutos.

El próximo sábado el equipo de Charleston jugará su primer juego fuera de casa cuando visiten al Red Bulls II