domingo, 4 de febrero de 2018

Marcel marca en derrota del Cibao.

El capitalino Marcel Hernández consiguió el único gol del Cibao FC en la derrota 1-2 frente al conjunto haitiano Ouanaminthel FC en partido amistoso jugado en territorio dominicano.

El Cibao, actual Campeón de la Copa de Clubs Campeones del Caribe y que se prepara para su participación en la Liga de Campeones de la CONCACAF en la que enfrentará en la primera ronda a las Chivas de Guadalajara, arrancó con el espigado jugador capitalino en la delantera del once inicial.

A los 35 minutos Marcel aprovechó un tiro de esquina para cabecear en el primer poste cambiándole el poste al portero haitiano que nada pudo hacer para impedir el gol.

El visitante igualaría minutos más tarde y en la segunda le daría la vuelta para llevarse la victoria final.

El doble programa efectuado en el día de hoy vio al segundo equipo del Cibao, el Cibao Atlético campeón de la Segunda División Dominicana caer 0-4 frente al Atlántico FC, equipo al que se debe unir Daniel Luis Sáez la próxima semana.