sábado, 11 de agosto de 2018

Onel Hernández la sensación del la Championship.

El avileño Onel Hernández demostró hoy que lo ocurrido en la primera fecha de la Championship no fue obra de la casualidad y si de la calidad que posee y se convirtió de paso en el jugador más peligroso de este arranque de Liga.

Si bien esta vez no marcó ningún gol fue vital para la consecución de los tres goles de su equipo además de provocar un penalti.

Desde bien temprano, Hernández dejó en claro que sería una pesadilla para el defensor izquierdo y el portero del West Bromwich Albion con llegadas por su banda y disparos a puerta.

En una de esas internadas, al minuto 24, dispara puerta con ángulo cerrado, el balón es desviado primero por el defensa y después por el arquero que evita se cuele en su marco, pega en el larguero y milagrosamente no se mete al fondo de la portería, rebota hacia el área chica donde Rhodes lo logra empujar para el 1-0 a favor del Norwich.

Minutos más tarde y con el juego con empate a un gol (Jay Rodriguez había empatado a los 33 desde el punto de penal), Onel es derribado dentro del área, y el central del partido no duda en marcar el punto de penal. Rhodes buscó su segundo de la tarde, pero su remate flojo y raso fue muy bien contenido por el portero el West Bromwich mandando el partido al descanso con empate a un gol.

Apenas habían transcurrido dos minutos cuando Rodriguez adelantaba a los suyos con un fuerte disparo desde fuera del área tras una error en la salida del City.

A los 65 llegaba el 3-1 en una jugada espectacular, tras un pase largo sobre la raya el delantero del West Brom alcanza a llegar al balón que parecía se perdía por la línea de banda, se mete hasta el fondo y manda el pase de la muerte, que su compañero deja pasar por entre sus piernas para la llegada de Harvey Barnes que desde afuera y con chanfle define junto al poste izquierdo del arquero de los Canarios.

Cinco minutos más tarde, Onel Recupera un balón que parecía perder por la izquierda, se mete dentro del área y centra para que Teemu Pukki acerque a los suyos que jugaban mejor y hacía crecer la esperanza del empate.

Sin embargo a los 79 córner desde la izquierda, recentro al corazón del área para Hal Robson-kanu devolviera la ventaja de dos goles al West Brom.

Al 82 de nuevo el cubano ayuda a hacer renacer la esperanza del empate, esta vez tirado a la derecha, levanta un centro perfecto al borde del área chica que Grant Hanley define para lo que sería el 3-4 definitivo.

Gran actuación del cubano que en dos partidos acumula dos goles y dos asistencias.