domingo, 8 de abril de 2018

Frank el diferente

El LA Galaxy II, volvió a caer este fin de semana, esta vez 0-3 ante el OC en partido en el que por primera vez en la temporada Frank López arrancó en la banca.

Cambios en la alineación aparte, Los Dos dejaron otra vez una pobre imagen en su visita al OC demostrando que más allá de nombres al frente el problema de la falta de goles no es el delantero sino el funcionamiento del equipo.

Quedó demostrado además la diferencia entre López y los demás, el empuje y potencia del Cienfueguero consiguieron casi la misma cantidad de ocasiones frente al conjunto de Orange County en 21 que el resto del equipo en 69.

El Galaxy no solo volvió a demostrar de calidad en algunos de sus elementos si no también en la falta de disciplina al recibir dos tarjetas rojas (ya acumulan tres en lo que va de torneo) la segunda de ella una entrada criminal de Méndez en la segunda mitad

El OC tomó ventaja en los últimos minutos del primer tiempo cuando Mark Segbers le ganó la carrera a sus dos marcadores y definió ante la salida del portero, el mismo Segbers pondría el dos cero con un disparo desde dentro del área y el 3-0 lo conseguiría a los 71 minutos con un hermoso disparo con comba de Selbol.

Frank quien entró a los 69 tuvo un par de buenas oportunidades, la más cercana a los 78 minutos con un cabezazo tras el reinicio rápido de una falta cometida sobre el mismo Frank) conseguidas a puro pulmón pero sus disparos se fueron por fuera además de haberse visto envuelto en una jugada en la que fue derribado en lo que pareció ser dentro del área por uno de los defensores del OC pero el central del partido entendió que fue fuera y solo marcó el tiro libre.

En los 21 minutos que estuvo sobre el terreno de juego a Frank le contabilizaron 2 pases con un porciento de 50 porciento, ganó 4 duelos, disparó a puerta 3 veces y fue pescado una vez en fuera de juego, ganó cuatro faltas a favor de su equipo y vio la cartulina amarilla por argumentar con un rival dentro del área cuando se formaban las parejas antes de un tiro libre en lo que fue decisión salomónica del arbitro, al amonestar a los dos jugadores

La derrota deja ahora al Galaxy en el antepenúltimo puesto de la tabla de la Conferencia Oeste con dos unidades en cuatro partidos y un gol diferencia de -5, el próximo partido para Frank y los suyos será el miércoles frene al Phoenix Rising