miércoles, 19 de agosto de 2020

Súper Darío.

Esta noche el capitalino Darío Suárez demostró con creces el por qué de su sobrenombre, garra, entrega y una pintura de gol al que añadió una asistencia y tres ocasiones creadas para su equipo FC Tulsa en su empate a dos goles con el Austin Bold.

Con Darío y Ariel Martínez en el once titular el Tulsa buscó ante los suyos mantener el invicto y obtener una victoria que les permitiera estar cerca de los líderes del grupo San Antonio FC, con un Arielito demasiado adelantado casi como un 9 y en el que los balones buscaron más sobre su cabeza que por sus pies, el Tulsa no tuvo el control de la media a pesar de que en el mismo primer minuto pareció que la fórmula funcionaría cuando a espirituano le cayó un balón dentro del área que sin pensarlo remató a puerta con la mala fortuna de que este encontrara los pies de un jugador del Austin.

Con el juego sazonado por faltas fuertes entre ellas una sobre el capitalino Suárez que pareció un claro penalti en favor del Tulsa se llegó al minuto 26, Arielito se conecta con Darío que aparece por la banda izquierda, su banda y cuando parece que encarará, cede horizontalmente para Moloto que desde fuera del área la manda a guardar junto a la base del palo.

Sin aparecer el Tulsa en la media, el Bold presiona sobre el marco del equipo de los cubanos y logra premio a los 45 por intermedio de García que pone justicia al marcador.

Mejora Tulsa para la segunda mitad y a los 65 la pintura de Suárez, balón largo desde la derecha Bourgeois recentra de cabeza y sin dejarla caer Suarez le pone música a la grada para acompañarla con bailecito con sabor cubiche, 2-1 para Tulsa que parecía encaminada a los tres puntos pero a los 82 minutos en jugada de balón parado Sean McFarlane colocó el empate definitivo.