domingo, 25 de agosto de 2019

Marcel comanda goleada del Cartaginés.

Marcel Hernández marcó su segundo gol en tres partidos desde que regresa a la acción con el Cartaginés, para guiar al conjunto Brumoso a Clara victoria de 4-1 sobre el Municipal Grecia.

El gol del cubano que llegaba apenas al minuto 5 de juego cuando recibió al borde del área y de primera la mandó al fondo de las redes para abrir la cuenta del Cartaginés que ya no miraría más atrás para llevarse la victoria.

Los goles de Jameson Scott en el cuarto minuto del agregado en la primera mitad, Montenegro a los 56 y Cruz completarían la cuenta goleadora de los brumosos mientras que Castro descontaba por el conjunto de Grecia a los 62 minutos de juego.

La victoria le permitió al conjunto de Cartago llegar a 13 unidades para compartir la tercera y cuarta plaza con el Herediano, aunque con un partido más que estos.

El próximo domingo primero de Septiembre los de Marcel regresaran al campo de juego para enfrentarse al Alajuelense actual líder de la tabla con 17 unidades.